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Alimenter le bien-être, une bouchée à la fois.

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Comprendre la nutrition peut s’avérer difficile. Les médias nous abreuvent de nouvelles lubies nutritionnelles, de tactiques d’amaigrissement et de régimes à la mode, dont beaucoup ne sont pas validés scientifiquement.

En tant que nutritionniste certifiée, mon expérience est ancrée dans la science de la nutrition. Mon objectif est de transmettre ces connaissances d’une manière facilement compréhensible pour votre application quotidienne.

Sur cette page, nous approfondirons les concepts nutritionnels fondamentaux, les sujets d’actualité, nous distinguerons les mythes des vérités et nous explorerons des sujets connexes. Bien entendu, les recettes que je propose transforment ces conseils nutritionnels en plats délicieux et faciles à réaliser pour votre plus grand plaisir.

Alimentation après l’entraînement : que manger ?

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Une question que l’on me pose souvent : peut-on chauffer le miel ? Aujourd’hui, dans cet article, je vais répondre à cette question, expliquer quelles propriétés du miel sont perdues lorsqu’il est chauffé et pourquoi cela peut être nocif pour vous. Mes articles...

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Vinaigre : Types et Bienfaits

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Olga Ugrymova

Olga Ugrymova

Nutritionniste

Je suis nutritionniste certifiée, spécialiste d’un mode de vie sain et coach alimentaire. J’ai rassemblé pour vous les informations les plus détaillées et les plus intéressantes sur la nutrition, votre santé et les moyens de prendre soin de vous.

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